Виза в Китай

Рассмотрим основные моменты, которые нужно учитывать тем, кто собирается получать визу в Китай для белорусов.

Типы китайских виз:

Как получить визу в Китай

Для въезда на территорию Китая оформляются следующие визы:

  • Виза «F» – для посещения;
  • Виза «L» – туристическая;
  • Виза «X» – учебная;
  • Виза «Z» – рабочая;
  • Виза «G» – транзитная.

Поездки в Китай для деловых целей чаще всего осуществляются на основании виз типа «F», «L» и «Z».

Обратившись в компанию “ТачИнфо Групп” , Вам необходимо предоставить следующие документы для получения визы:

  1. паспорт, срок действия которого составляет не менее полугода (с чистой страничкой для визы);
  2. две фотографии размером 3,3×4,8 см (вклеивается в анкету);
  3. заполненный опросный лист.

Оформляем китайские визы без личной подачи для граждан СНГ (Россия, Молдова, Украина, Армения).

Однократная Деловая/Бизнес виза в КитайДвукратная Деловая/Бизнес виза в КитайМногократная Деловая/Бизнес виза в Китай сроком на 1 год

Обратите внимание, что оформляя многократную годовую визу, Вы можете непрерывно пребывать в КНР не более 90 дней, по истечении которых необходимо выехать из страны. Таким образом, можно находиться в Китае в течение всего года, выезжая 4 раза в год на 1 день. Для обновления статуса пребывания можно выехать в Макао или Гонконг.

У Вас остались вопросы? Позвоните по тел. в компанию Тачинфо Групп и мы постараемся на них ответить.


Добавить комментарий