Выстраивание договорных отношений с китайским поставщиком просто

При заключении коммерческого договора с китайским партнером следует знать, с кем именно вы его собираетесь заключить. По этой причине у китайского поставщика требуется запросить копии некоторых основных документов.

Во-первых, Свидетельство о праве предпринимательской деятельности:оно выдается компаниям, зарегистрированным в Китае, также в нем содержится регистрационный номер, также наименование компании, полное имя и фамилию ее законного представителя.

Регистрационный номер необходимо проверить в открытой базе китайских компаний.

Заключая внешнеэкономический договор с учетом современного китайского права, обратите внимание на совпадение наименования компании на печати с наименованием в договоре и других предоставленных документах; подпись лицом, являющимся законным представителем компании-поставщика.

Можно дополнительно сделать запрос  документов, подтверждающих право компании самостоятельно экспортировать продукцию (регистрацию участника ВЭД и регистрацию на китайской таможне). По данным документам можно проверить поставщика на таможенную кредитоспособность. При отсутствии нарушений будет А или В категория. Категория C/D означает особый строгий таможенный контроль.

Наша компания поможет Вам проверить китайского поставщика на надежность. ТачИнфо Групп имеет большой опыт в сфере бизнеса с Китаем.

У Вас остались вопросы? Позвоните по тел. в компанию Тачинфо Групп и мы постараемся на них ответить.


Добавить комментарий