Выбор поставщика китайской продукции

Чтобы обезопасить себя при выборе поставщика в Китае, Вам следует обратить внимание на наличие счета у компании, с которой вы собираетесь сотрудничать. Собственником бизнес-счета должно быть юридическое лицо. Собственный счет есть не только у крупных компаний с многочисленным штатом сотрудников, но и у небольших функционирующих фирм он должен быть. Компании, которые ориентированы на экспорт, открывают мультивалютные счета. Если у Вас есть сомнения по поводу того, настоящая компания или нет, то договаривайтесь об оплате напрямую на счет компании. Также существует несколько способов проверки действительности поставщика:

1. Введите в поисковике название компании. О надежности компании-поставщика будет свидетельствовать большое количество упоминаний о ней в интернете.

2. Следует проверить доменное имя компании. Проверяя компанию, сравните данные фирмы и владельца, указанные им на сайте, с данными хозяина домена.

3. Обратите внимание на язык сайта компании. Сайт должен быть не меньше, чем на двух языках — на английском и китайском,  если выбранная Вами фирма действительно существует и является успешной. Если сайт представлен только на английском языке, то вероятнее всего это сайт мошенников.

4. Вы можете запросить у компании дополнительно документы: свидетельство регистрации, лицензия на экспорт, сертификаты (CE, RoSH и т.д.). Если по Вашему запросу документы прислали в кратчайшие сроки, то это свидетельствует о надежности компании.

5. Обратите внимания на условия оплаты и доставки. Доставка должна осуществляться через официальные каналы, а оплата на бизнес-счет компании. Вышеперечисленные способы проверки поставщика, на наш взгляд, являются наиболее эффективными.

У Вас остались вопросы? Позвоните по тел. в компанию Тачинфо Групп и мы постараемся на них ответить.


Добавить комментарий