Типичные ошибки в организации сбыта

Организовать сбыт товаров из Китая в Беларуси не сложно. Важно знать типичные ошибки и постараться их избежать. И в этом как нельзя лучше поможет «ООО ТачИнфо Групп».

Рассмотрим, каковы наиболее распространенные ошибки при организации сбыта.

1.Не выбраны каналы сбыта.

Следует определить, какой канал сбыта предпочтителен именно для вашего вида продукции и для вашей целевой аудитории. Очевидно, что сбыт различных товаров должен осуществляться по-разному. Один продукт лучше реализовывать в Интернете, другой – в специализированных розничных точках. Для какого-то товара важны консультации специалиста.

2.Недостаточно информации.

Для того чтобы товар приобретался, важно предоставить о нем самую подробную информацию. Для этих целей может служить упаковка, информационные материалы, консультирование и, конечно же, реклама, которая сообщит о выходе на рынок новой продукции.

3.Отсутствует предварительная подготовка к сбыту.

Чтобы товар продавался, подготовиться следует заранее. Это означает, что еще до поступления продукции на склад нужно подготовить рекламные материалы, инструкции по его эксплуатации, собрать предварительные заказы, создать систему мотивации всех участников цепочки продаж.

У Вас остались вопросы? Позвоните по тел. в компанию Тачинфо Групп и мы постараемся на них ответить.


Добавить комментарий