Проверка поставщиков в Китае

Бизнесмены, которые занимаются импортом товаров из Китая, наверняка согласятся с нашей точкой зрения. Даже в Республике Беларусь, купив плохой товар отечественного производства, вы не всегда можете выйти на поставщика и предъявить претензии. В свою очередь, самостоятельный контроль качества товара из Китая и устранение всевозможных проблем, связанных с закупкой и транспортировкой продукции, подразумевают следующие действия:

  • Перемещения внутри незнакомой страны (в том числе, длительные дорогостоящие командировки, которые станут серьёзной статьёй расходов для вашей компании)
  • Владение тонкостями общения с деловыми партнёрами. Не забывайте, Китай – это восточная страна, где жизнью правят традиции. Если вы хотите вести успешный бизнес, придётся совершенствовать коммуникативные навыки
  • Преодоление языкового барьера. Услуги толкового переводчика, который владеет китайским и способен переводить хотя бы последовательно, стоят немалых денег. Платить или учить язык (или хотя бы его основы) самостоятельно – вот в чём вопрос…

Что прикажете делать, отказаться от сотрудничества с китайскими фирмами и переплачивать, покупая аналогичные товары европейских производителей? Самым правильным решением будет обратиться в компанию, которая занимается контролем качества товара из Китая.

Наша компания предлагает следующую услугу: поиск поставщиков из Китая, а также их полная проверка. Что это значит?

Оформив заказ, мы запрашиваем документы, которые доказывают реальность поставщика. Потом мы едем на склад и проверяем наличие (либо отсутствие) товара и правильность транспортных накладных. Голословные утверждения – это не для нас; компания «ТачИнфо Групп» предоставит подробный фото- и видеоотчёт о проделанной работе. 

У Вас остались вопросы? Позвоните по тел. в компанию Тачинфо Групп и мы постараемся на них ответить.


Добавить комментарий