Что значит «китайский разработчик», «крупный оптовик» и «мелкий оптовик»

Китайский разработчик– это небольшая компания, чаще всего в сфере IT, которая занимается разработкой группы устройств, аналогичных по функционалу. При этом данная компания не осуществляет непосредственно производство данного товара и не владеет площадями и мощностями для его изготовления в промышленных масштабах. Как правило, она лишь арендует офис и технику для разработчиков и отдела продаж. То есть, специфика разработчика товаров из Китая в том, что он предлагает партнерам готовую продукцию, не имея при этом ни самой продукции, ни средств ее производства.

Китайский крупный оптовик – это торговая организация, которая предлагает поставки товаров оптом из Китая. Такая организация также продает мелкие партии товара другим посредническим организациям в Китае.

Мелкий оптовик – это торговая организация на территории Китая, которая предлагает зарубежным партнерам мелкооптовые партии товара. Чаще всего мелкий оптовик не работает напрямую с производителями, а закупает продукцию у крупных оптовиков.

У Вас остались вопросы? Позвоните по тел. в компанию Тачинфо Групп и мы постараемся на них ответить.


Добавить комментарий