Контроль недобросовестного подхода к производству

В Китае, как нигде распространена практика недобросовестного подхода к производству продукции. Особенно эта проблема характерна для швейных производств. Вот почему заказчики товаров оптом из Китая, и, в частности, одежды и обуви, вынуждены проводить много времени в Поднебесной для контроля качества производства на каждой его стадии.

Тем, кто заказывает обувь, необходимо проверять все: начиная от используемых ниток и кожи, заканчивая конечным результатом. Иначе вероятны серьезные проблемы с качеством итогового товара из Китая.

Закупщики одежды и аксессуаров, выполненных по европейским моделям, вынуждены контролировать выбор тканей, ниток, фурнитуры. Нет возможности один раз выбрать ткани и материалы и забыть об этой проблеме, поскольку каждый сезон модели меняются, меняются цвета и фактуры. Поэтому постоянно нужно отслеживать правильный подбор тканей, а также контролировать непосредственно производственный процесс, отслеживая бракованные изделия.

В результате получается так, что представители отечественных компаний находятся в Китае практически круглый год, проверяя соответствие продукции всем заявленным характеристикам.

У Вас остались вопросы? Позвоните по тел. в компанию Тачинфо Групп и мы постараемся на них ответить.


Добавить комментарий