Белорусская торгово-промышленная палата

Компания «ТачИнфо Групп» имеет огромный опыт работы с компаниями, ведущими внешнеэкономическую деятельность. За долгие годы мы зарекомендовали себя как надежный партнер в ведении бизнеса и оптовой доставке товаров из КНР и Гонконга.

ООО «ТачИнфо Групп» – действующий член белорусской торгово-промышленной палаты, и наша деятельность направлена на реализацию важнейших функций и задач этого общественного объединения. Оказывая всестороннюю поддержку участникам ВЭД, мы не только решаем вопросы их бизнеса, но и содействуем развитию предпринимательской деятельности в стране, а также способствуем интегрированию экономики Беларуси в мировую хозяйственную систему. Все это помогает создавать выгодные условия для укрепления внешнеторговых связей белорусских компаний с иностранными партнерами.

Как член белорусской торгово-промышленной палаты, мы стремимся реализовывать следующие задачи:

  • Оказывать помощь субъектам предпринимательской деятельности в проведении внешнеторговых операций.
  • Развивать и упрочнять связи с субъектами предпринимательства иностранных государств и, в частности, Китая.
  • Осуществлять консультации по результатам исследования и освоения зарубежных рынков, информировать по вопросам поиска китайских партнеров для внешнеэкономического сотрудничества.
  • Способствовать росту экспорта белорусских товаров в Китай и привлечению иностранных инвестиций в национальную экономику.
  • Распространять информацию об экспортном, научно-техническом и промышленном потенциале Республики Беларусь, об особенностях национального законодательства в вопросах внешнеэкономической деятельности.

Компания «ТачИнфо Групп» – ваш лучший партнер в ведении бизнеса с Китаем!

У Вас остались вопросы? Позвоните по тел. в компанию Тачинфо Групп и мы постараемся на них ответить.


Добавить комментарий